О вине

Легкое и фруктовое. Это универсальное, свежее вино следует попробовать в качестве аперитива. Оно великолепно подходит к первым и вторым блюдам из рыбы или на основе овощей.

Метод виноделия

Секрет Розового вухого вина "Автрорский стиль" кроется в сочетании территориальных особенностей, умелой обработки виноградников и, конечно, в человеческом факторе. Виноградник расположен на высоте 150 метров от уровня моря, на солнечной стороне холма, на слоистых сланцевых почвах. Вино рождается там, где этому способствуют близость к морю, тщательный уход за лозой с белым виноградом, типичным для этой зоны, а также сам процесс производства вина. Несравненная изысканность вина сочетается с его полнотелостью — это результат нашего скрупулёзного труда в виноградниках и на винодельне. На каждом этапе работы важно внимание к деталям.

Виноград собирали вручную, тщательно выбирая лучшие гроздья, всегда на рассвете, в самое прохладное время дня. Затем его незамедлительно доставляли на винодельню, где начиналась внимательная работа. Гроздья загружались под пресс при отсутствии кислорода, что контролировалось тщательнейшим образом. Прессование винограда на этой стадии было максимально нежным и деликатным, чтобы не раздавить ягоды. Этот процесс, вместе с тщательным отбором сусла для последующей его декантации, длился не менее 12 часов. Он помог удалить и ненужные растительные элементы.Ферментация прошла при установленной температуре (17°C) в новой емкости из нержавеющей стали. По окончании этого периода мы смешали сусло обоих сортов, затем последовала фаза настаивания сусла на тонком осадке. В определённый момент мы добавили немного белого вина из сорта Шардоне, которое выдерживалось в деревянных бочонках 6 месяцев.

Edmée Le Roy, une rareté convoitée
легкое насыщенное и изысканное вино
verre de vin de Châteauneuf du pape

Дегустационные качества

Характер вина 
Вино чарующего прозрачного розового цвета. Аромат фруктовый, а если точнее, то ноты лесных ягод смешиваются с цитрусовыми оттенками, которые добавляют свежести. Цветочные ноты вина напоминают аромат шиповника. Прекрасно сочетание свежести и яркости вкуса.

Вкусовые качества 
Вкус мягкий, бархатистый и сочный с деликатными пряными оттенками в финале. Чудесны и минеральные нотки, которые придают вину уникальный характер, добавляя вкусу устойчивости и глубины.